Александр Ярошук обязал чиновников неделю кататься в автобусах общественного транспорта

С 1 сентября в течение недели чиновники городской администрации в вечерний час пик обязаны будут ездить на общественном транспорте. Такое распоряжение, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», дал в понедельник по итогам совещания с перевозчиками глава города Александр Ярошук.

«Попрошу вас, всех заместителей, начиная с вас, Сергей Викторович, всех причастных к транспортному управлению с 1 сентября, на всех направлениях, которые сейчас стоят в красной зоне, по которым больше всего жалоб от жителей, самим лично разбить по маршрутам. Сами с 6 утра, каждый день в течение недели перемещайтесь, общайтесь с населением, с пассажирами. Я все это проверю. Мне до вечера список, кто, на каких маршрутах будет. Нет ничего лучшего, чем общение. Так вы услышите, что и где нужно будет изменить, и то, что калининградцы думают о тех или иных изменениях в маршрутной сети», — сообщил Александр Ярошук.

Напомним, что в понедельник в мэрии прошло совещание с представителями транспортных компаний, по итогам которого были приняты изменения во вступившую в силу 1 августа новую маршрутную сеть.

Комментарии к событию