Алиханов: я не обращался к калининградским врачам, потому что Бог миловал

Все новости по теме: Медицина
Врио премьер-министра Калининградской области Антон Алиханов не пользовался в течение года услугами калининградской медицины, потому что не болел. Об этом Алиханов сообщил в пятницу после оперативного совещания правительства региона, отвечая на вопросы корреспондента «Нового Калининграда.Ru».

«Я просто не болел. Бог миловал, все нормально», — рассказал врио главы правительства. Он также сообщил, что официально зарегистрировался по месту жительства в Калининграде после переезда из Москвы год назад. «Я не нарушаю миграционное законодательство, зарегистрирован на служебной квартире. К какой поликлинике я приписан, не знаю — я просто не ходил никуда, — добавил он. — Но семья моя активно ходит (у меня двое детей) в детскую поликлинику и так далее».

Антон Алиханов рассказал также, что его супруга меняла права и ей потребовалась медицинская справка, в том числе из психоневрологического диспансера. «Её жалоба была связана с тем, что очередь, скажем так, обычных людей, которым просто нужна справка, и очередь нездоровых людей, из лиц, которым нужна справка для того, чтобы получить разрешение на работу в нашей стране, она никак не разведена, и не очень комфортно находиться в этой обстановке. После её обращения (на «горячую линию министерства здравоохранения — прим. „Нового Калининграда.Ru“) буквально в течение недели эти очереди были разведены, и теперь это более комфортно и удобно», — добавил врио премьер-министра.

Напомним, ранее на оперативном совещании правительства Антон Алиханов сообщил, что в течение года ни разу не пользовался услугами калининградской медицины.

Комментарии к событию