Жильцы: уже шесть дней в подъезде 9-этажного дома на Московском проспекте нет холодной воды

Все новости по теме: Коммунальные проблемы

В 40 квартирах и салоне красоты в доме по Московскому проспекту,103, уже шесть дней нет холодной воды. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказала сотрудница салона Надежда.

«В прошлый понедельник у нас произошел потоп, вызвали управляющую компанию. Она перекрыла воду и пыталась установить источник утечки. Сначала они думали на одно помещение. После устранения причины подача воды была возобновлена. Пошел кипяток. Воду снова отключили, теперь у всего подъезда, это почти 40 квартир. В управляющей компании думают теперь на другую квартиру. Но туда они попасть не могут, поскольку ее собственник ушел в рейс в море до середины ноября. Без его ведома они вскрывать не могут. Нужно участие участкового, в управляющей компании до него дозвониться не могут, бедные. Никто ничего поделать не может, никто ничего не может сказать, когда в доме будет вода», — рассказала калининградка.

В единой дежурной диспетчерской службе городской администрации подтвердили правомерность действий управляющей компании и рекомендовали жильцам обращаться в полицию.



Комментарии к событию