Мэрия: из-за ремонта моста на Орудийной «подпортили» покрытие переулка Полевого

Все новости по теме: Ремонт дорог
Городские власти обещают привести в порядок дорожное покрытие переулка Полевого в областном центре, передает в среду корреспондент «Нового Калининграда.Ru». Как отметил в разговоре с журналистами в среду директор МКУ ГДСР Владимир Свинцов, дорога там пострадала из-за увеличившегося во время ремонта моста на ул. Орудийной транспортного потока.

«Пока мост был перекрыт, часть транспорта шла по переулку Полевому, и дорожную часть там подпортили. Мы в течение 10 дней наведем там порядок, проведем грейдирование этого участка, если надо где-то насыплем щебень, дорога будет в нормальном состоянии. Интенсивность движения сейчас там резко уменьшилась в связи с открытием Орудийной. Поэтому, я думаю, жители будут удовлетворены в этом вопросе», — отметил Свинцов.

Директор МПУ ГДСР также пояснил, что если жители переулка захотят сделать проезд тупиковым, это будет непросто. «Тупиковая дорога — вопрос сложный, обращаться надо к главе города, связано это с Генпланом города, с красными линиями, не так просто это решить. А обратиться можно», — сказал Свинцов журналистам.

Комментарии к событию