В правительстве ищут нового директора НПЦ по охране памятников в Калининградской области

Все новости по теме: Эпоха Евгения Зиничева
На сайте правительства Калининградской области в разделе «Вакансии» объявлен конкурс на соискание должности директора бюджетного учреждения культуры «Научно-производственный центр по охране, учету и реставрации памятников истории и культуры Калининградской области».

К претендентам на этот пост предъявляются стандартные требования по поводу знания законодательства, Конституции РФ и т. п. Кандидат на этот пост должен иметь высшее образование по профилю работы НПЦ — «История», «Реконструкция и реставрация архитектурного наследия», «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия». Стаж работы по направлению подготовки высшего образования или специальности высшего образования — не менее 5 лет. НПЦ по охране памятников является подведомственным учреждением областной службы госохраны памятников.

Напомним, две недели назад начальником областной службы государственной охраны объектов культурного наследия был назначен Евгений Маслов, ранее исполнявший обязанности руководителя службы в течение полутора лет.

Комментарии к событию