Пенсионный фонд сообщил, когда в поселки области приедет мобильный «офис на колесах»

Все новости по теме: ПФР
Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда продолжает выезды в отдалённые населённые пункты Калининградской области, сообщает пресс-служба регионального отделения ПФР.

В следующем месяце первый прием состоится 4 октября в Приморске по адресу Калининградское шоссе, 2б, а также в поселке Павлово в Военно-морском госпитале.

10, 11 и 12 октября специалисты Пенсионного фонда проведут работу с жителями поселков Кострово, Откосово, Колосовка, Грачевка, Красноторовка.

С 17 по 21 октября услуги мобильной клиентской службы будут доступны жителям поселков Б. Село, Новоколхозное, Ясное, Ржевское, а также постояльцам и работникам дома-интерната для престарелых и инвалидов в Советске.

24 и 25 октября мобильный «офис на колесах» проконсультирует жителей поселков Победино и Правдино.

«Услуги мобильной клиентской службы ОПФР весьма востребованы, поскольку позволяют населению решить свои „пенсионные дела“, не выезжая в районный центр или столицу региона, — отмечает пресс-служба отделения. — Служба создана специально для жителей отдаленных населенных пунктов, она аналогична стационарной, и каждый обратившийся сюда гражданин может рассчитывать на получение полного спектра услуг Пенсионного фонда».

Комментарии к событию