На новый конкурс публикаций о правительстве заявился только «Вечерний трамвай»

Все новости по теме: Бюджетное финансирование СМИ

Право на публикацию статей о деятельности правительства Калининградской области в еженедельной газете, скорее всего, выиграют издатели «Вечернего трамвая». На конкурс, как следует из протокола, размещенного на портале государственных закупок, была подана только их заявка. В ней указа та же цена, которую конкурсное агентство Калининградской области объявило на старте тендера: 1,5 млн рублей.

В соответствии с техзаданием победителем станет региональная еженедельная цветная газета формата B4 с суммарным тиражом в 20 тысяч экземпляров в неделю. Издание должно будет опубликовать 30 полос с информацией о социально-экономическом развитии области. Окончательные итоги конкурса планируется подвести 14 октября.

Напомним, в первом полугодии правительство области провело несколько тендеров на право публиковать информацию о социально-экономическом развитии Калининградской области. Всего на эти цели, а также на публикование нормативных актов и информации о турпривлекательности региона, было выделено из бюджета 59 млн рублей.



Комментарии к событию