После переподчинения калининградская миграционная служба лишилась трети сотрудников

Все новости по теме: Миграционный вопрос
После того как полномочия УФМС региона были переданы управлению по вопросам миграции (УВМ) областного УМВД, ведомство лишилось 30% сотрудников. Об этом в ходе брифинга в среду журналистам сообщила замначальника УВМД Татьяна Галий, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«К сожалению, в связи с реформированием 30% личного состава нашего подразделения было сокращено. И, конечно, сейчас люди зачастую сталкиваются с необходимостью стоять в очередях. Безусловно, квалифицированные и компетентные сотрудники делают все для того, чтобы как можно быстрее и качественнее оказывать услуги. Но, к сожалению, не всегда все в наших руках», — отметила Татьяна Галий.

Напомним, передачу функций Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также Федеральной миграционной службы в систему МВД РФ инициировал президент РФ Владимир Путин.

Отметим, что вновь созданное УВМ находится по адресу бывшего УФМС России по Калининградской области: город Калининград, Советский проспект, 13.

Комментарии к событию