Депутат: калининградцы жалуются, что не могут воспользоваться льготными проездными

Все новости по теме: Транспортные проблемы
Жители поселка Прибрежный жалуются, что перевозчики игнорируют приобретаемые ими льготные проездные билеты. Об этом в четверг во время комиссии горсовета по городскому хозяйств сообщил депутат Олег Аминов, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Жалуются жители поселка прибрежный, что не соблюдается наше постановление о проезде льготной категории граждан. Маршрут из Прибрежного не возит людей по приобретенным льготным билетам. Люди покупали проездные, но при посадке в автобус с них брали плату и советовали обращаться в суд», — сказал депутат.

Глава комитета городского хозяйства мэрии Юрий Кондратьев заявил, что такие жалобы городским властям не поступали. «У нас нет ни одной информации, что перевозчики, которые приняли на себя обязательства по перевозке по единому социальному проездному билету не возили. Этот проездной распространяется на всю маршрутную сеть на автобусы большого класса, — сказал Кондратьев. — Ни одного такого случая нами не зафиксировано. Были нарекания, не продавали, ошибки допускали. Но вот чтобы отказывались перевозить — такого не было. Может быть, волюнтаризм кондуктора?».


Комментарии к событию