Федеральные власти запретили проводить общегородской субботник в Калининграде раньше Всероссийского

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Экология

Общегородской субботник пройдет на неделю позже запланированного ранее срока. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на информацию, предоставленную отделом благоустройства комитета городского хозяйства городской администрации.

«Решение перенести субботник с участием муниципальных служащих с 22 на 29 апреля было принято в соответствии с обращением Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Ранее федеральное ведомство разослало в регионы информационное письмо о проведении единого Всероссийского экологического субботника 22 апреля, а затем о его переносе на 29 апреля. В администрации Калининграда сочли целесообразным присоединиться к этой акции и провести свой общегородской экологический субботник также 29 апреля 2017 года», — уточнили в мэрии.

Отметим, что в этом субботнике сотрудники администрации города и подведомственных муниципальных предприятий выйдут на уборку Центрального и Южного парков. Работы по уборке будут организованы также в парковой зоне на улице Ялтинской, в сквере по улице Яналова — Каштановая аллея, в зеленых зонах на улице Дмитрия Донского, в переулке Сухумском, на улице Челюскинской.



Комментарии к событию