На этой неделе синоптики обещают теплую погоду и временами дожди

Фото — «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Стихия

Синоптики не обещают существенных изменений погоды на наступившей неделе. Лишь к ее середине воздух, вероятно, прогреется, сообщает Гидрометцентр РФ на своем сайте.

Дождей, по его данным, не будет лишь во вторник и среду. Температурный максимум на этой неделе ожидается в четверг: 25 градусов выше нуля. В первой половине недели будет 20–22 градуса, с пятницы по воскресенье — 23–24 градуса.

Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды подтверждает, что теплее всего будет в четверг, однако, по его данным, столбик термометра поднимется лишь до 24 градусов тепла. В понедельник, вторник и среду — 18, 19 и 22 градуса соответственно, в пятницу — 23 градуса. Дождей также не ожидается лишь во вторник и среду.

Прогноз погоды «Нового Калининграда.Ru», напротив, обещает осадки только в пятницу. В остальные дни — солнечная погода либо переменная облачность. Температура воздуха с понедельника по среду: 19,9 градуса, 20,6 и 23,6 выше нуля. В четверг — 26,9 градуса. С пятницы по воскресенье — 25,5 градуса, 22,9 и 24 градуса соответственно.

Комментарии к событию