Балтфлот предлагает в День народного единства записаться в армию

Все новости по теме: Балтфлот

Балтфлот решил 4 ноября в День народного единства в Калининграде развернуть пункт отбора на военную службу по контракту. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе военного ведомства.

Мобильный пункт будет работать в Центральном парке культуры и отдыха в рамках акции «Военная служба по контракту — твой выбор!». «Калининградцы и гости столицы янтарного края смогут зарегистрироваться в качестве кандидатов на военную службу по контракту», — отмечают в пресс-службе Балтфлота.

Кроме того, граждане смогут ознакомиться с образцами современного обмундирования военнослужащего России, проконсультироваться «по вопросам денежного довольствия и продовольственного обеспечения».

В ведомстве также отмечают, что военная служба по контракту «набирает популярность» у жителей региона. Так, с начала 2014 года в пункт отбора на контрактную службу обратились более 1,6 тысячи человек, из которых более 800 человек уже отправились служить в части Балтфлота и Западного военного округа.

Комментарии к событию