На участке гвардейской трассы ГИБДД разрешила скорость 110 км/ч

Все новости по теме: Транспортные проблемы
На реконструированном участке гвардейской трассы рядом с кардиоцентром в поселке Родники Гурьевского района сняли ограничение скорости и установили знак, разрешающий движение со скоростью 110 километров в час. Знак лично демонтировали губернатор Николай Цуканов и министр транспорта РФ Максим Соколов, передает в субботу корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

Ранее на этой части дороги стояло ограничение в 40 км/ч. Во время торжественной церемонии открытия отремонтированного участка Николай Цуканов попросил сотрудников ГИБДД «знаки на дороге в 40 км/ч все-таки убрать». «Мы не для этого строили эту дорогу. Это современная скоростная трасса. Просьба к коллегам ограничивающие знаки убрать», — отметил губернатор. 

После завершения торжественной церемонии губернатору и министру транспорта предложили лично заменить старые дорожные знаки на новые, ограничивающие движение на трассе скоростью в 110 км/ч. «Только если сотрудники отдела внутренних дел будут соучастниками», — заметил Максим Соколов и в компании Николая Цуканова и представителей ГИБДД установил новый дорожный знак.

Комментарии к событию