В Калининграде люди в военной форме перекрыли автовокзал (фото, дополнено)

Все новости по теме: Вооруженные силы



321.jpg FWan5zxIHzE.jpg    


В среду утром калининградский автовокзал на ул. Железнодорожной оцепили военные, проезд на прилегающих улицах затруднен. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили очевидцы.  

По словам свидетелей, «всё перекрыли, в центре парковки вокзала стоит спутниковая тарелка», прилегающая территория оцеплена военными. Горожане предполагают, что на месте проходят военные учения, о начале которых было объявлено ранее.  

Отметим, телефон диспетчерской автовокзала в среду в первой половине дня оказался недоступен.

Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в региональном управлении ФСБ, в Калининграде на привокзальной площади автовокзала на ул. Железнодорожной в среду проходят учения, которые проводит оперативный штаб Калининградской области. «Да, там проводятся учения. Но автовокзал должен работать», — отметили в управлении, пообещав более подробную информацию об учениях сообщить после обеда в среду.

По словам собеседника «Нового Калининграда.Ru», учения проводит оперативный штаб Калининградской области, в который входят правоохранительные органы и исполнительные органы власти. Возглавляет штаб губернатор.

Фото сообщества автомобилистов Калининграда и области и «Нового Калининграда.Ru»

Комментарии к событию