Озерский суд обязал собственников полуразрушенного здания обнести его забором

Все новости по теме: Безопасность
Озерский районный суд обязал собственников нежилой постройки установить ограждения и ограничить свободный доступ к объекту. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе суда.

Сгоревшее, полуразрушенное одноэтажное здание довоенной постройки, расположенное в поселке Красноярское, принадлежит одной из местных семей. Территория, прилегающая к строению, заросла кустарником и не ограждена. В итоге местные дети имеют к нему свободный доступ.

Глава семьи пояснил, что собственником здания является его несовершеннолетний сын. Мужчина также сообщил, что уже убрал мусор и вырубил кустарник на прилегающей территории, выпилил обвисающие стропила, натянул вокруг здания ленту. В ближайшее время он намерен устранить нарушения, установить ограждения, закрыть оконные и дверной проемы.

Озерский районный суд решил обязать родителей собственника в течение 10 дней с момента вступления решения в законную силу установить ограждения и ограничить доступ к объекту. Решение в законную силу еще не вступило.

Комментарии к событию