Власти со второго раза нашли поставщика стола за 2 миллиона для Театра эстрады

Все новости по теме: Госзакупки
Конкурсной комиссии Калининградской области в ходе повторного аукциона удалось найти компанию, которая готова изготовить и доставить в зал приёмов Театра эстрады в Светлогорске стол. Результаты проведения конкурса опубликованы на сайте госзакупок.

В извещении говорится, что в конкурсе участвовали две компании. Победу одержало ООО «Валива-Вест», снизившее начальную (максимальную) стоимость контракта на 100 тысяч рублей (до 2 млн 141 тыс рублей). Согласно выписке из ЕГРЮЛ, основной деятельностью компании является производство общестроительных работ по возведению зданий. Учредитель фирмы — Щербатых Валерий Валентинович.

Отметим, человек с такими же фамилией, именем и отчеством является членом совета директоров ОАО «Корпорация развития Калининградской области», 100% акций которого владеет правительство области.

Напомним, согласно техническому заданию, власти покупают овальный конференц-стол на 110 посадочных мест. Его длина — 14 м, ширина — 9 м, ширина столешницы — 90 см. Прошлый электронный аукцион был признан несостоявшимся из-за того, что по окончании установленного срока не было подано ни одной заявки на участие в торгах. 

Комментарии к событию