В субботу в Калининграде меняется движение в районе площади Василевского (схема)

Схема «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Транспортные проблемы
С субботы в Калининграде меняется схема движения транспорта в центре города. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Так, будет закрыто сквозное движение по улицам Боткина, Нерчинская, Рижская. Кроме того, вводится ограничение движения путем сужения проезжей части по ул. 9 Апреля на участке от ул. Фрунзе до ул. Черняховского. Это связано с началом второго этапа реконструкции трассы, пояснили в пресс-службе.

В связи с закрытием сквозного движения изменится схема движения общественного транспорта. Автобусы № 19, 70, 73, 92, 74, 66, 85 направят по ул. Черняховского, ул. 9 Апреля с разворотом на Московском проспекте. В обратном направлении — по тому же маршруту.

Автобусы № 77 поедут по ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля. В обратном направлении — по той же схеме. Автобусные маршруты № 64, 90 направят по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. Невского. В обратном направлении — по тому же маршруту. Автобусы № 86 будут следовать по ул. Шевченко, ул. Фрунзе, ул. 9 Апреля, ул. Черняховского.  

Трамваи № 3 и № 5 направят по площади Победы, Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Фрунзе, Московскому проспекту, без заезда на ул. Черняховского. В обратном направлении — по тому же маршруту. Новая схема будет действовать до 15 сентября 2015 года.

Комментарии к событию