Полиция просит сократить продажу алкоголя в Калининграде во время Дня города

Все новости по теме: День города в Калининграде
Калининградская полиция попросила ограничить продажу алкогольной и слабоалкогольной продукции на праздновании Дня города в Калининграде для сокращения рисков возникновения опасных ситуаций. Предложение прозвучало во вторник на совещании оргкомитета по подготовке к торжествам. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Также представители УМВД обратили внимание на то, что в связи с сокращением штата им будет сложней обеспечить охрану. В связи с чем призвали организаторов привлечь к обеспечению безопасности сотрудников частных компаний из расчета один охранник на 100 зрителей.  

«Механизм проведения отработан годами. Все службы знают, что надо делать. Более того, каждый раз после проведения Дня города мы совместно со всеми службами — с УВД, ГИБДД, МЧС — анализируем, что получилось, на что необходимо обратить внимание в следующем году. Этот день города будет нестандартным, потому что все основные мероприятия пройдут в один день», — отметил мэр Александр Ярошук.

Комментарии к событию