Из-за «Голосящего КиВиНа» в Светлогорске на три дня изменится движение (схемы)

Въезд.jpg Выезд.jpg Без имени-1.jpg

Из-за «Голосящего КиВиНа» в Светлогорске на три дня изменится схема движения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказал начальник МКУ «Управление капитального строительства» Светлогорского района Андрей Василего.


Так, уже с четверга, 16 июля, будут эвакуироваться машины, припаркованные на ул. Балтийская, Штрауса и Ленина. Машину можно будет поставить на ул. Московская за железной дорогой, на ул. Ленина на участке от ж/д вокзала до Калининградского проспекта. Обычно платные парковки у санатория «Янтарный берег» и рядом с озером Тихим на время проведения «КиВиНа» сделают бесплатными. Кроме того, стоянки будут организованы напротив санатория «Тройка», рядом со зданием администрации района, напротив гостиницы «Волна» и стоянки на ул. Верещагина рядом с отелем «Русь».


Подъехать к самому Театру эстрады можно будет с Калининградского проспекта через ул. Балтийская, Штрауса и Ленина. А также по Калининградскому проспекту, ул. Карла Маркса и Ленина. Выезд из Светлогорска от «Янтарь-холла» откроют по трем направлениям — по ул. Гагарина, Маяковского, Балтийскому проезду на Калининградский проспект, а оттуда на Приморское кольцо. Другой выезд будет доступен по ул. Ленина, Карла Маркса, Майскому проезду, ул. Песочная, Пригородная с выездом на Приморское кольцо. Третье направление — по ул. Ленина, Калининградскому проспекту, через посёлки Отрадное, Шатрово и Переславское с выездом на старую светлогорскую трассу.


При этом Василего затруднился ответить на вопрос, будет ли увеличено количество автобусов и маршруток на светлогорском направлении в дни фестиваля.

Схемы «Нового Калининграда.Ru»

Комментарии к событию