Калининградскую службу судебных приставов возглавил 29-летний чиновник из Пскова

Павел Буренков. Фото с сайта echo.pln24.ru
Все новости по теме: Чиновники
Службу судебных приставов Калининградской области возглавил 29-летний Павел Буренков. Соответствующая информация в пятницу размещена на официальном сайте УФССП. Согласно данным на странице, Буренков назначен и.о руководителя управления. Ранее он занимал аналогичную должность в Псковской области.

Павел Буренков окончил Российский Новый Университет по специальности «юриспруденция». С 2004 года работал на различных должностях в Главном управлении Министерства юстиции РФ по Московской области, с 2006 года — в отделе служебных проверок Департамента государственной службы и кадров Министерства юстиции РФ.

С 2008 — в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве, а с 2009 года — в управлении организации исполнительного производства ФССП России. В январе 2012 года был назначен замруководителя управления приставов по Нижегородской области. В 2013 году стал заместителем начальника управления организации исполнительного производства ФССП России. В августе был назначен временным руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Также имеет классный чин советника юстиции третьего класса. Холост, детей не имеет.

Напомним, что Галина Бабурина, предыдущий руководитель ведомства, ушла в отставку в среду. Она была назначена руководителем регионального управления Федеральной службы судебных приставов РФ 12 ноября 2013 года. До этого Бабурина возглавляла подобные структуры Белгородской и Пензенской областей.

Комментарии к событию