«Белавиа» ввела рейс, который поможет калининградцам обойти украинские «авиасанкции»

Все новости по теме: Авиаперевозки

Авиакомпания «Белавиа» ввела новый рейс, который поможет калининградцам с минимальными временными потерями и одной пересадкой добраться до Одессы. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе перевозчика, время в пути по маршруту «Калининград — Минск — Одесса» составит около 4 часов 20 минут.

«При этом рейс в украинский город выполняется ежедневно и имеет удобную стыковку и по другим направлениям», — пояснили в пресс-службе «Белавиа».

Отметим, что в расписании белорусской авиакомпании есть также рейс в Киев. Однако в этом случае путь для калининградцев займет более восьми часов.

Другой альтернативой для жителей области, которые захотят попасть на самолете в столицу Украины, станут рейсы из международного аэропорта Вильнюса. Ежедневно из этого аэропорта выполняет рейс «Вильнюс — Киев» авиакомпания «Международные авиалинии Украины».

Напомним, что 25 октября 2015 года было полностью прекращено авиасообщение между Россией и Украиной. В конце 2014 года ОАО «РЖД» также прекратило все пассажирские перевозки в украинском направлении.

Комментарии к событию