Нацпарк «Куршская коса» получил лесопатрульные комплексы за 2,8 млн руб.

Все новости по теме: Куршская коса

В национальный парк «Куршская коса» поступили два лесопатрульных комплекса на базе внедорожников «УАЗ», конкурс на приобретение которых был объявлен в начале сентября. Фото новых автомобилей разместил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» директор учреждения Анатолий Калина. «Принимаем новую технику в парк» — написал он на своей странице.

При этом по условиям конкурса машины должны были поступить в распоряжение национального парка до 15 декабря. Досрочно выполнил обязательства победитель торгов — российская компания «Лесхозснаб», которая, судя по протоколу, оказалась единственным участником тендера. Она предложила осуществить поставку техники по максимальной (начальной) цене, указанной в требованиях к закупке: 2, 806 млн рублей.

За эти деньги российская компания обеспечила «Куршскую косу» полноприводными автомобилями цвета хаки, в комплектацию которых вошли высоконапорные мотопомпы с напорным и всасывающим рукавами и стволами, бензопилы, лебёдки, лопаты, а также топоры-мотыги. Отметим, что техника была приобретена за средства федерального бюджета.



Комментарии к событию