Директор школы-коммунист рассказал о политическом заказе в отношении себя

Все новости по теме: Образование
Директор калининградской школы, депутат областной Думы Юрий Галанин назвал ситуацию, в которой депутаты горсовета отказались награждать его почетной грамотой, политическим заказом, передает в среду «Балтик плюс».

«Мне грамота не нужна, это политический был заказ. Ну, не дали грамоту, и хорошо. Только поступать вот так в наглую… У нас в Думе, например, когда вручают грамоту, сначала это рассматривает комитет за 15 дней до выдачи этой грамоты, все дают свои предложения. Здесь почему-то за полчаса собирается Горсовет вместе с администрацией и решает, что не давать грамоту Галанину», — рассказал сам депутат.

Также отмечается, что причиной подобного явления депутат назвал ситуацию с предстоящими в сентябре 2016 года выборами в Госдуму, конфликты в региональном отделении КПРФ, а также тот факт, что сам он является коммунистом.

Напомним, депутаты горсовета Калининграда на заседании в среду отказались награждать почетной грамотой директора школы № 44 Юрия Галанина, который является депутатом областной Думы-членом фракции КПРФ. Голосование проводилось дважды.

Председатель горсовета Андрей Кропоткин охарактеризовал ситуацию с отказом депутатов наградить грамотой Галанина как проявление «демократии».

Всё же

Комментарии к событию