Минтуризма области уточнило данные о калининградцах во Франции

Во Франции нет организованных туристических групп rалининградцев. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» со ссылкой на данные минтуризма региона сообщила сотрудник пресс-службы правительства области Юлия Калтайс.

По данным минтуризма, последний автобус с калининградскими туристами вернулся из Франции 7 ноября. Следующие турпоездки были запланированы на декабрь. «Дальнейшие действия зависят от рекомендаций профильных ведомств и настроения туристов», — отметили в пресс-службе.

Как сообщили «Новому Калининграду.Ru» жители области, несколько калининградцев на данный момент находятся во Франции, отправившись туда самостоятельно. Данные о самостоятельных путешественниках подтвердили в пресс-службе правительства области.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу во Франции произошла серия терактов. В них погибло от 120 до 150 человек, более 200 человек пострадали. Пока неизвестно, были ли среди пострадавших россияне. Ответственность за случившееся взяла на себя группировка «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России).

Комментарии к событию