Калининградцы собирают деньги для лечения кошки, упавшей с 8 этажа и брошенной хозяйкой

Марта. Фото волонтеров приюта «Кошкин дом 39»
Все новости по теме: Жизнь животных
Калининградские активисты из приюта для бездомных животных «Кошкин дом 39» собирают средства на лечение кошки, которая выпала с 8 этажа и была после этого брошена хозяйкой, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Кошку с окровавленной мордой, всю промокшую от дождя и замерзшую, подобрали посторонние люди. Девушки обратились в приют за помощью. Кошку назвали Мартой», — рассказали в приюте, отметив, что владелица животного отказалась принимать участие в дальнейшей судьбе животного.

«Хозяйка кошки живет на 8-м этаже. Она шла на работу и оставила окно открытым. Кошка выпала. Хозяйка видела это, с её слов, она была в панике и думала, что животное вот-вот умрёт. В итоге она ушла, оставив окровавленную кошку умирать под дождём, но через время она вернулась посмотреть, а кошки уже не было. Потому, что мы нашли её и увезли в клинику. Хозяйка просила не осуждать её, благодарила и говорила, что желает кошку забрать. Но когда она узнала, сколько травм получила Марта, то пошла на попятную», — рассказала один из волонтеров.

Сейчас 10-месячная Марта находится в клинике с диагнозами: политравма, перелом верхней и нижней челюсти, перелом правого и левого предплечья, перелом пястных костей справа. Помощь ей можно оказать по следующим реквизитам:

на карту Сбербанка 6761 9600 011 968 5577 (карта на Ел. Вл. С.)

на тел. Билайн: 8909 778 07 07

на счет в клинике «Белый Клык» на «кошка Марта»

на ЯК: 4100 1182 6313 374 (просьба оставлять коммент «Марта»)

на PayPal: selena1803@mail.ru

Комментарии к событию