Владимир Путин отказал активистам ОНФ в развязывании «охоты на ведьм»

Все новости по теме: Чиновники
Президент России Владимир Путин посоветовал активистам Общероссийского народного фронта не заниматься «охотой на ведьм», пишет в пятницу РИА «Новости». Данное заявление он сделал во время встречи с представителям общественной организации в Москве.

«У нас с вами нет задачи, как когда-то в одной из стран говорили, ударить по штабам, у нас нет задачи развернуть охоту на ведьм, у нас нет задачи раскачивать госаппарат», — отметил Владимир Путин.

При этом президент страны пригрозил чиновникам, которые не будут обращать внимание на мнение сторонников и участников ОНФ неприятными кадровыми решениями. «Местные чиновники должны опираться на общественные структуры вроде ОНФ и привыкать к их контролю. Те, кто этого не понимает, видимо, не соответствуют тем местам, которые занимают», — подчеркнул президент страны.

Напомним, что в ноябре прошлого года руководство ОНФ в Калининградской области выступало с резкой критикой деятельности губернатора региона Николая Цуканова. В ответ на это глава области многократно подчеркивал, что у него приятельские и дружеские отношения с представителями ОНФ.



Комментарии к событию