На выяснение уровня политической лояльности калининградцев из бюджета потратят 260 тысяч рублей

Все новости по теме: Госзакупки

До конца года в Калининградской области должен пройти массовый поквартирный опрос населения, на основании результатов которого его инициаторы надеются оценить уровень его лояльности федеральной и региональной властям. Это следует из конкурсной документации, размещенной на портале госзакупок.

Компания, выигравшая этот тендер, должна будет опросить 1000 жителей региона. При этом одним из базовых требований заказчика услуги — «Центра социальной рекламы и информационных технологий» — является использование поквартирного метода опроса. Во время беседы интервьюеры должны будут выяснить уровень доверия государственным и политическим институтам: президенту РФ, председателю правительства РФ, губернатору области, муниципальной и региональной власти. Граждане должны будут ответить также на вопросы, касающиеся проблем межнациональных и межконфессиональных отношений, безопасности и противодействия терроризму, их протестных настроений. Сам опрос должен пройти до 24 декабря, а его результаты следует представить до 31 декабря.Обойдется проведение этого общественно-политического среза населения Калининградской области в 260 тысяч рублей.

Отметим, что в понедельник должно стать известно, кто сможет провести это исследование. При этом информация о конкурсе на портале госзакупок появилась только в четверг.



Комментарии к событию