Освещение федеральной трассы «Гвардейск — Неман» обойдется бюджету в 205 млн руб

Все новости по теме: Госзакупки

Уже в следующем году начнутся работы по освещению участков федеральной трассы «Гвардейск — Неман». Всего же за два года на эти цели из госбюджета выделят 205,3 млн рублей. Такие данные содержатся в техническом задании к конкурсу, информация о котором в понедельник появилась на сайте госзакупок.

В 2016–2017 годах подрядная организация должна будет подготовить проектную документацию и провести освещение на участках магистрали «А-216» в населенных пунктах: Дивное, Дальнее, Дорожное, Дальнее-2, Ягодное, Высокое, Большаково, Краснознаменское, Десантное, Обручево, Шепетовка, Новоколхозное, Говорово и Советск.

Заявки на конкурс федеральное управление автомобильных дорог «Северо-Запад» ждет до 11 января. Победитель тендера будет объявлен уже 13 января 2016 года.

Напомним, что в середине декабря это же управление объявило конкурс на поиски подрядчика, который в течение 3 лет будет заниматься обслуживанием «Приморского кольца» и подъездных дорог к нему. Начальная цена контракта в этом случае составила 371 млн рублей.



Комментарии к событию