Лоукостер «Победа» объяснил причину отмены части рейсов из Калининграда

Все новости по теме: Авиаперевозки

Лоукостер «Победа» отменил часть регулярных рейсов из Калининграда в Москву до конца действия зимнего расписания из-за введения «плоских тарифов» на этом же направлении авиакомпанией «Аэрофлот». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила пресс-секретарь авиаперевозчика Елена Селиванова.

«После введения „Аэрофлотом“ „плоских тарифов“ на рейсы в Калининград необходимость полетов „Победы“ с прежней частотой на этом маршруте отпала, поэтому лоукостер принял решение сократить частоту рейсов „ Москва — Калининград — Москва“. „Аэрофлот“ в соответствии с политикой национального перевозчика полностью удовлетворяет спрос на этом направлении», — пояснила представитель лоукостера.

Отметим, что в соответствии данными сайта авиакомпании все рейсы с понедельника по четверг по маршруту «Калининград-Москва-Калининград» до 26 марта были аннулированы. «Всем пассажирам отмененных рейсов мы предлагаем выбрать другие рейсы „Победы“ на данном направлении или оформить полный вынужденный возврат», — пояснили «Новому Калининграду.Ru» в пресс-службе компании.

Напомним, во вторник генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев во время встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил о введении до конца действия зимнего расписания (26 марта) «плоских тарифов» (5 тысяч рублей в оба конца) на калининградском направлении.



Комментарии к событию