Глава МВД рассказал об истинных целях «информационной войны» против России

Все новости по теме: Безопасность

Глава МВД России Владимир Колокольцев уверен, что конечной целью развязанной против страны «информационной войны» является уничтожение национальных ценностей. Об этом он сообщил в среду во время приема по случаю празднования Дня печати, передает ТАСС, .

«Сегодня мы являемся свидетелями настоящей информационной войны, цель которой — разрушить национальные ценности, привить нашим гражданам, особенно молодежи, чуждые идеалы и модели поведения, разобщить наших сограждан. В условиях войны возрастает роль и ответственность журналистского сообщества за сохранение стабильности», — отметил глава МВД.

Владимир Колокольцев также поблагодарил журналистов за критические материалы об МВД. «Они все отслеживаются, и мы на них незамедлительно реагируем. Вы бескомпромиссно заявляете и освещаете недостатки в нашей работе. Поднимаете проблемные вопросы, касающиеся правоприменительной деятельности. Предъявляете обоснованные претензии к недобросовестным сотрудникам. То есть действуете в первую очередь в интересах граждан, одновременно помогая нам становиться лучше и эффективнее», — рассказал министр.



Комментарии к событию