Сотрудникам калининградской почты повысили зарплаты, чтобы улучшить качество работы

Все новости по теме: Перебои в работе «Почты России»
Работникам калининградских отделений «Почты России» повысили зарплаты, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе Калининградской облдумы со ссылкой на итоги встречи руководителя управления почтовой службы Алексея Иванова со спикером Облдумы Мариной Оргеевой и председателем комитета по экономической политике Александром Кузнецовым.

Ранее депутаты обратились к почте с жалобами местных жителей, которые были недовольны очередями в отделениях. По итогам обсуждений было решено обратиться к полпреду президента в СЗФО Владимиру Булавину с просьбой помочь в ситуации. Руководитель регионального филиала «Почты России» также был проинформирован о претензиях.

После этой встречи в областных отделениях сотрудникам была повышена зарплата. По словам руководства, это позволило на 95% решить проблему кадров. Кроме того, электронные ресурсы всех почтовых отделений региона были объединены в одну компьютерную сеть для ускорения работы.

Комментарии к событию