Сергей Мельников: в решении проблем МП «Чистота» у меня земной интерес

Все новости по теме: Коммунальные проблемы

Заместитель главы города Сергей Мельников объяснил свое повышенное внимание к проблемам муниципального предприятия «Чистота» стремлением сохранить должность в администрации, сообщает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». Об этом он заявил в пятницу во время встречи с трудовым коллективом муниципального предприятия.

«Думаете, зачем я в свой отпуск сижу здесь, провожу эту встречу, разбираюсь с проблемами МП „Чистота“? У меня здесь исключительно земной интерес. За благоустройство, уборку города я отвечаю перед главой. Если я не буду справляться со своими обязанностями, то Александр Ярошук поставит вопрос о дальнейшем нахождении меня на той должности, которую занимаю. Все очень просто. Я работаю за деньги. Мне необходимо кормить семью, пятеро детей. Это уже потом идут мои философские принципы, про любовь к городу, про ответственное отношение. Я родился в Калининграде. Детство прошло на улице Эльблонгская, и мне действительно небезразлично, в каком он виде. Но это лирика», — отметил заместитель главы города.

Напомним, что на этой же встрече Сергей Мельников заявил о необходимости полного контроля городской администрацией уборки улиц и тротуаров областного центра. С этой целью в Калининграде должно быть создано еще одно муниципальное предприятие.



Комментарии к событию