Глава Краснознаменска объяснил, почему бюджетникам муниципалитета задержали зарплату

Все новости по теме: Долги по зарплате

В ближайшее время проблема своевременной оплаты труда ряда работников бюджетной сферы Краснознаменского городского округа будет решена. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил глава муниципалитета Владимир Сытнюк.

«Да, сейчас есть такая проблема. Не только водители школьных автобусов не получили заработную плату. Это произошло из-за того, что в данный момент муниципалитет проходит этап реорганизации. Изменился корсчет. Предыдущий арестован. Все деньги передали в казначейство. Сейчас договорились со „Сбербанком“ на временный счет. Как только реорганизация завершится, все войдет в нормальное русло. Ей занимаемся с 11 января. Не все так просто», — Владимир Сытнюк.

Отметим, что о факте невыплаты заработной платы водителям школьных автобусов, обслуживающих школу в поселке Острогожское, корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили жители населенного пункта. В администрации школы и управлении образовании Краснознаменского городского округа не смогли своевременно прокомментировать эту ситуацию. «Я не могу говорить с прессой и что-либо комментировать», — заявила начальник отдела образования Татьяна Ключникова.



Комментарии к событию