Мэрия: 23 февраля в Калининграде будет перекрываться движение транспорта

Все новости по теме: Транспортные проблемы
23 февраля для обеспечения безопасности движения при проведении церемонии возложения цветов и венков к комплексу 1200 воинам-гвардейцам, а также на время праздничного салюта и фейерверка будет временно перекрываться движение транспорта в первой половине дня и вечером. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе администрации Калининграда.

С 9.30 до 10.45 будет закрыт проезд по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Горная до ул. Театральная, на ул. Горная на участке от ул. Генерала Галицкого до ул. Д. Донского.

А с 19.30 до 21.40 движение транспорта будет ограничено по Гвардейскому проспекту на участке от ул. Маршала Баграмяна до ул. Генерала Буткова и на участке от ул. Горная до ул. Театральная, по ул. Горная на участке от ул. Генерала Галицкого до ул. Д. Донского, по ул. Генерала Буткова.

Во время перекрытия движения изменяются маршруты общественного транспорта. Автобус № 4 поедет по Советскому проспекту, пл. Победы, Ленинскому проспекту, ул. Портовая. В обратном направлении по Московскому проспекту с разворотом в районе ул. Октябрьская, по Ленинскому проспекту, пл. Победы, Советскому проспекту и далее по существующему маршруту.

Автобусный маршрут № 49 поедет с Московского проспекта по эстакадному мосту на Ленинский проспект и далее по существующему маршруту. В обратном направлении с Ленинского проспекта на Московский проспект с разворотом на кольцевой развязке в районе пересечения с ул. Горная и далее по Московскому проспекту по действующему маршруту. А маршрутку № 75 и троллейбус № 2 направят по ул. Театральная, Ленинскому и Московскому проспектам. В обратном направлении по тому же маршруту.

Комментарии к событию