Региональный перинатальный центр возглавила 39-летняя директор частной клиники

Все новости по теме: Медицина
Новым главврачом Регионального перинатального центра в Калининграде стала Ольга Грицкевич. Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» источник в медучреждении, накануне нового руководителя представили коллективу.

39-летняя Ольга Грицкевич являлась директором, главврачом и врачом акушером-гинекологом частной клиники «Центр женского здоровья».

На сайте резерва управленческих кадров правительства области отмечается, что Грицкевич родом из Славска. В 1999 году она окончила Смоленскую государственную медицинскую Академию по специальности «Лечебное дело». В 2011 году прошла переподготовку по специальности «Менеджмент» по программе подготовки управленческих кадров в БФУ им. И.Канта.

Напомним, региональный минздрав начал поиски нового главврача для Регионального перинатального центра в декабре 2015 года. Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» источник в правительстве региона, ранее проверка нашла нарушения в деятельности главного роддома региона и бывшего главврача РПЦ Татьяны Бочаровой. Бочарова получила пост главврача Регионального перинатального центра летом 2014 года, выиграв конкурс. Она сменила на посту руководителя Ивана Марчука.

Комментарии к событию