Мэрия вновь «сократила» отставание по ремонту моста на Суворова до недели

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Мост на ул. Суворова
Подрядчику, занимающемуся ремонтом моста на ул. Суворова областного центра, удалось за неделю сократить отставание от графика проведения работ еще на 5 дней. Об этом журналистам в четверг сообщил мэр Александр Ярошук, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Мы за эту неделю еще „отбили“ 5 дней отставания, осталось в районе 6 дней отставание. Вы помните, неделю назад мы отставали почти на 2 недели», — сказал градоначальник.

Напомним, на прошлой неделе во время рабочего выезда на путепровод Ярошук говорил, что подрядчику удалось сократить отставание от графика проведения работ до одной недели.

Александр Ярошук также обратил внимание прессы на состояние пешеходных консолей, идущих по краю путепровода.

«Вообще непонятно, как они не упали вниз. А здесь сегодня ходит с Киевской на Северный вокзал рельсобус с пассажирами. Поэтому очень своевременное решение по ремонту моста. И мы еще раз убедились в правильности проектирования и определения мест слабых, которые все выявились при обследовании. И вот сейчас, когда уже вскрыли полностью этот мост, что сделано было правильно обследование и все проектные решения. В этот раз у нас, можно сказать, нет проблем с этими двумя вещами», — заключил Ярошук.

Комментарии к событию