Мэрия выделяет 410 тысяч на праздничное оформление города к годовщине штурма Кенигсберга

Все новости по теме: Праздники
Администрация Калининграда проводит тендер на право оформить областной центр к 71-й годовщине штурма города-крепости Кенигсберг. Как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», извещение об электронном аукционе размещено на сайте госзакупок.

Победителю тендера предстоит разместить на пилонах 14 плакатов с портретами ветеранов Великой Отечественной войны. Плакаты появятся на Ленинском пр-те, Гвардейском пр-те, пр-те Мира, пл. Василевского, ул. Гайдара. Кроме того, в рамках контракта необходимо разместить флаги и вымпелы на установленных флагштоках и креплениях на световых опорах у памятного знака воинам-танкистам (ул. Соммера — ул. Рокоссовского), у мемориала «1200 Гвардейцам» (Гвардейский пр-т), у памятного знака морякам-балтийцам (Московский пр-т), на площади Василевского и на площади Победы. Общее количество флагов и вымпелов — 55 штук.

Также на улицах города будет установлено 10 праздничных плакатов. Срок оказания услуг — с 5 апреля по 13 мая. Начальная цена контракта — 410 тысяч рублей. Аукцион пройдет 24 марта.

Комментарии к событию