Ярошук не понимает, зачем калининградцы воруют ливневые решетки

Все новости по теме: Реконструкция Верхнего озера

Глава города Александр Ярошук потребовал предоставить акт обследования Верхнего озера из-за огромного количества жалоб от населения. Об этом он заявил во вторник в ходе оперативного совещания в администрации Калининграда, передаёт корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Мэра волнуют и эксплуатационные дефекты, и строительный брак. «Часть работ должна быть выполнена по гарантийным обязательствам подрядчика, суд мы выиграли, получили на прошлой неделе исполнительный лист. Они в апреле выходят», — сообщил главе города вице-мэр Артур Крупин.

«Я дал поручение, чтобы составили акт обследования, потому что много жалоб, где наши „любимые“ вандалы посносили все лавочки, украли все водостоки и освещение, мусорки. Мы сейчас будем опять делать работу — ставить, красить и делать освещение. И есть вторая часть работы, где работы носят конструктивный характер. У нас существует гарантия подрядчика. Я для чего и сказал сделать обследование, и мы будем работать с подрядчиком, чтобы они восстанавливали набережную», — сообщил позже журналистам мэр. Особенно градоначальника волнует воровство ливневых решеток на набережной. «Уже покупаем по пятому разу все эти водостоки, я только не могу понять, товарищи калининградцы, кто участвует в их воровстве, зачем они вам, объясните мне?! Ну пластмассовые уже ставим! Для чего воруют — не понимаю…», — посетовал Ярошук.



Комментарии к событию