«Почта России» планирует на час отключить свет во всех отделениях в Калининграде

Все новости по теме: Экология
19 марта во всех отделениях «Почты России» в Калининграде отключат освещение. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда. Ru» сообщили в пресс-службе регионального отделения национального почтового оператора.

«Отключение произойдет в субботу с 20.30 до 21.30 и будет приурочено ко всемирной акции „Час Земли“. Оно охватит не только калининградские отделения, но и почтамты по всей стране. Ровно на час погаснет архитектурная подсветка центральных почтовых отделений крупнейших городов от Владивостока до Санкт-Петербурга, от Красноярска до Самары и Уфы, Калуги и Волгограда. В столице во время экологической акции будет отключено освещение не только здания головного офиса „Почты России“, но и вывесок почтовых отделений внутри Садового кольца», — пояснила специалист по связям с общественностью регионального управления «Почты России» Валентина Крохина.

Отметим, что «Час Земли» — это акция, которая проводится при поддержке Всемирного фонда дикой природы, охватывающая 2 млрд человек по всему миру, более 170 стран и около 7000 городов.

Комментарии к событию