Александр Ярошук обещал уволить чиновников, отвечающих за архитектурный облик города

Все новости по теме: Чиновники

Глава администрации Калининграда Александра Ярошук обещал уволить чиновников, отвечающих за архитектурный облик города, передает корреспондент «Новый Калининграда.Ru». Это заявление он сделал в пятницу во время оперативного совещания регионального правительства.

Такое обещание он был вынужден дать после критики капитального ремонта домов со стороны губернатора Калининградской области. «Да, конечно. Уволю всех, кто там за архитектуру и ремонт отвечает. Уже сделано, не сомневайтесь», — рассказал Александр Ярошук.

Глава области Николай Цуканов выразил уверенность в том, что калининградский градоначальник сдержит свое слово. «Отлично, сократится количество чиновников. Высвободятся деньги. Смотрю, там уже Сергей Мельников в прямом эфире заявление на увольнение пишет, уже задергался», — уточнил губернатор.

Напомним, что последние массовые сокращения чиновников в администрации областного центра прошли в конце 2014 года. В этот период были уволены более 60 чиновников администрации и 160 сотрудников муниципальных учреждений.



Комментарии к событию