С понедельника в Малое Исаково пускают дополнительные автобусы

Все новости по теме: Транспортные проблемы
В понедельник в Малое Исаково направят дополнительные автобусы. Новый маршрут вводится на несколько месяцев в связи с реконструкцией дороги «Северный обход г. Калининграда». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе правительства области.

С 28 марта до 1 июня автобус № 150 будет ходить по ул. Гурьевская и Пушкинская, пос. М. Исаково, ул. Ю. Гагарина, Куйбышева, А. Невского, Черняховского, Ленинскому проспекту до автовокзала в Калининграде.

«Для того, чтобы люди, живущие в поселке, могли свободно и в любое время добраться до Калининграда, мы вводим новый маршрут, на котором микроавтобусы будут осуществлять в общей сложности 26 рейсов в день из поселка и обратно», — сообщил начальник департамента развития транспортного комплекса и дорожной деятельности Калининградской области Владимир Жовтун.

Два микроавтобуса будут ходить с 6 утра до 22 часов, и еще один автобус — в резерве. Право совершать регулярные перевозки на данном маршруте получила компания ООО «Балттрансавто».

Комментарии к событию