Мэр Калининграда объяснил, что произошло с мостом на Аллее Смелых

Все новости по теме: Мост на Аллее Смелых
Мэр Калининграда Александр Ярошук пообещал, что трещины, образовавшиеся в асфальте на путепроводе на Аллее Смелых подрядчик устранит, как только установится хорошая погода. Об этом градоначальник сообщил журналистам после оперативного совещания городской администрации во вторник, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Это технологический идет шов, по любому мосту идет такой стыковочный шов. И здесь ничего страшного нет, сейчас просто будут обрабатывать они его. Первоначально — да, действительно кажется, что там что-то треснуло. Нет, съездили, посмотрели — это просто стыковочный шов, и его сейчас приведут нормальное состояние в рамках гарантийных обязательств, как только погода установится», — сказал Ярошук журналистам.

Напомним, мост на Аллее Смелых в Калининграде был закрыт на ремонт с апреля до сентября 2015 года. Его открыли после реконструкции 10 сентября. Подряд на ремонт в марте получило ООО «ТермоПластКомпозит». Компания снизила сумму договора с 47,8 млн рублей до 35,8 млн рублей.

Комментарии к событию