В СК сообщили о гибели в Преголе 31-летнего мужчины

Все новости по теме: ЧП на воде

В воскресенье в районе «Рыбной деревни» в Новой Преголе утонул 31-летний калининградец. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе следственного отдела СК РФ по Калининградской области.

«К нам в воскресенье поступила такая информация. На место происшествия выезжали сотрудники следственного отдела Московского района и проводили проверку. Информация ими была получена со слов очевидцев. Они сообщили, что мужчина упал в реку с моста. Была версия, что он просто хотел искупаться, нырнул, немного проплыл и скрылся окончательно под водой. За полчаса до трагедии он употреблял спиртные напитки. Родственники, которые отдыхали вместе с ним, вызывали представителей спасательной службы. Однако помочь в итоге ему не удалось. Труп мужчины был поднят из реки. Колото-резанных ран, повреждений, свидетельствующих о смерти в результате насильственных действий, не обнаружено», — сообщила старший помощник руководителя регионального СК Марианна Андрюшина.

По ее словам, в данный момент проводится проверка по данному факту. На основании ее результатов будет принято решение о возбуждении уголовного дела.



Комментарии к событию