Лучшим участковым Калининградской полиции стала женщина (фото)

Юлия Косматенко, фото пресс-службы регионального УМВД
Все новости по теме: Полиция
Лучшим участковым уполномоченным полиции Калининградской области стала 25-летняя Юлия Косматенко. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Такое звание девушка заслужила, победив в конкурсе профессионального мастерства. «Наравне с коллегами-мужчинами 25-летняя девушка-участковый, представлявшая УМВД России по городу Калининграду, сдала на „отлично“ все нормативы и в итоге набрала наибольшее количество баллов», — отметили в пресс-службе.

В стрельбе, легкоатлетическом кроссе, оказании первой медицинской помощи, технико-криминалистической подготовке и знании законов соревновались 20 участковых.

«Бронза» в итоге досталась старшему участковому уполномоченному отдела полиции № 3 УМВД России по городу Калининграду Василию Морозову. «Серебро» — у Вадима Пустовалова, участкового уполномоченного городского УМВД.

«Золотой» призёр соревнований, старший лейтенант полиции Юлия Косматенко, будет представлять Калининградскую область на всероссийских соревнованиях участковых уполномоченных полиции.

Комментарии к событию