Глава региона пригрозил «персональной ответственностью» министру ЖКХ и ТЭК

Все новости по теме: Газификация области

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов пригрозил объявить выговор и принять меры персональной ответственности к министру ЖКХ и ТЭК региону Евгению Кобылину из-за срыва сроков строительства газопроводов в Балтийске и Светлом. Это заявление, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», он сделал в пятницу во время оперативного совещания в региональном правительстве.

«Два месяца вам на то, чтобы все работы по завершению строительства газопровода в Балтийске и Светлом были завершены. Сколько вы работаете в правительстве? Восемь месяцев. За это время можно было достроить любой газопровод. Разговоры про то, что вам чего-то там досталось от предшественников, это все разговоры для бедных. Если газопроводы не будут достроены, то вы, Евгений Михайлович, будет нести за это персональную ответственность»,— отметил глава региона.

Также Николай Цуканов озвучил предупреждение в адрес властей Балтийского района. «Если в самое ближайшее время глава Балтийского района Людмила Коточигова не представит подробный план по строительству котельной, бумаги о заказе оборудования, создании предприятия, которое будет обслуживать новые котельные, то, не сомневайтесь, я поставлю вопрос о дисквалификации руководителей города и района», — дал поручение Николай Цуканов.

Комментарии к событию