В министерстве здравоохранения пообещали устранить очереди к узким специалистам

Все новости по теме: Медицина

Министр здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева на прошедшем в среду комитете по социальной политике регионального парламента пообещала решить проблему очередей и записи к узким специалистам в поликлиниках. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» рассказала депутат областной Думы Алла Войтова.

«Министр пояснила, что они сейчас разрабатывают новую программу,благодаря которой к середине июля все граждане, обратившиеся за медицинской помощью, должны в течение 10 дней быть приняты врачами любой специализации. Если талонов будет недостаточно, то их запишут в лист ожидания и затем с привлечением специалистов, в том числе и из других поликлиник, организуют прием», — написала Алла Войтова.

Напомним, что в конце мая министр здравоохранения региона также пообещала модернизировать систему записи на прием в диагностический центр Калининградской областной клинической больницы. Новый порядок предполагает, что при электронной записи будет формироваться лист ожидания пациентов, которые не попали к врачам.



Комментарии к событию