В АТОР рассказали о цене бюджетного турпакета в Турцию

Все новости по теме: Туризм

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин заявил о том, что средняя стоимость турпакета в Турцию на регулярных рейсах на неделю с проживанием по системе «все включено» пока составляет 50 тысяч рублей на человека. Об этом в пятницу пишет РИА «Новости».

«Сейчас каждый второй звонящий в компании спрашивает о Турции. Люди интересуются, когда можно полететь туда и сколько это будет стоить. Клиентов волнует бюджетный отдых в этой стране. Сейчас средняя цена полного пакета варьируется в районе 50 тысяч рублей. Это считается бюджетным вариантом. Все ждут скидки от отелей», — пояснил он.

Он рассказал, что на субботу намечены консультации туроператоров и авиакомпаний, которые будут посвящены представлению возможных программ по Турции.

«Так как операторы пока могут предложить регулярную авиаперевозку, то речь идёт только о десятках, может быть, сотнях туристов в день по совокупности всех рейсов. Туроператоры не загружают целиком самолеты, а лишь часть. Регулярных рейсов пока мало, они и так загружены индивидуальными пассажирами. И туркомпаниям не просто найти места», — добавил Горин.

Комментарии к событию