В Калининграде с понедельника закрывается движение транспорта в районе моста на Московском проспекте

В Калининграде с 11 июля до 30 декабря будет закрыто движение транспорта в районе путепровода на Московском проспекте, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе городской администрации.

Движение перекрывается по ул. Бакинской (на участке от дома № 2А до бокового проезда по четной стороне Московского проспекта), по боковому проезду по четной стороне Московского проспекта (на участке от ул. Тульской до ул. Бакинской) и по проезду под путепроводом (от ул. Бакинской до дома № 195 по проспекту Московскому).

Основанием для закрытия движения послужило обращение ЗАО «ВАД», которое производит работы по переустройству коммуникаций в рамках реализации объекта «Строительство эстакады „Восточная“». До начала производства работ будут установлены ограждения и дорожные знаки в соответствии с утвержденной ГИБДД схемой.

Напомним, ранее из-за строительства Восточной эстакады было закрыто движение транспорта по боковому проезду по четной стороне проспекта Московского от дома № 188 до дома № 208.

Комментарии к событию