Полпред президента: процедуры в рамках решения «проблемы-2016» надо совершенствовать

Все новости по теме: Проблема-2016
Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин на совещании в Калининградской области в пятницу признал, что необходимо совершенствовать административные процедуры, разработанные в рамках решения «проблемы-2016», передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«В текущей экономической ситуации изменение условий для ведения экономической деятельности с 1 апреля 2016 года, вызванные необходимостью исполнять обязательства в рамках ЕАЭС, для калининградских предприятий содержит риски. Специально созданная при Правительстве РФ комиссия выработала превентивные меры по поддержке предприятий», — напомнил Булавин.

При этом он сообщил, что административные процедуры необходимо совершенствовать. «Требуется проводить совершенствование административных процедур во взаимодействии с ФНС, ФТС и налогоплательщиками при реализации положений налогового законодательства, проработать вопрос системы управления рисками при проведении таможенного контроля», — сказал Булавин.

Комментарии к событию