Минэк объявил конкурс на разработку прогноза развития области до 2030 года

Все новости по теме: Госзакупки

Министерство экономики намерено привлечь стороннюю организацию для подготовки уточненной версии прогноза социально-экономического развития области до 2030 года. Об этом свидетельствует данные конкурсной документации к тендеру, информация о которой размещена на портале государственных услуг, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Победитель тендера, который будет определен 29 августа, получит за проведение исследовательской работы 1 млн рублей. К 15 ноября он обязан представить ее результаты. В министерстве экономики ожидают увидеть к этой дате аналитический отчет, содержащий сбалансированные уточненные показатели макроэкономического и секторального среднесрочных и долгосрочных прогнозов социально-экономического развития Калининградской области в базовом и целевом вариантах.

Этот документ должен содержать мониторинг развития всех сфер экономической жизни региона, сценарии и сбалансированные прогнозы развития, целевой план и целевые индикаторы регионального развития по базовому списку показателей. К аналитическому отчету должны быть приложены: сводная таблица показателей прогноза социально-экономического развития Калининградской области, перечень использованных материалов с указанием ссылок на источники и методики расчета основных прогнозных показателей.

В техническом задании также отмечается, что исполнитель вправе привлекать для выполнения работ сторонние организации и экспертов.



Комментарии к событию